Ваш город:
Новости России
04.08.2017 15:32

В Москве арестовали мужчину, напавшего на журналиста НТВ

В Москве арестовали мужчину, напавшего на журналиста НТВ

Замоскворецкий суд Москвы объявил о задержании Александра Орлова, обвиняемого в избиении журналиста НТВ Никиты Развозжаева.

Инцидент произошел в Московском парке имени Горького во время празднования Дня десантника. Никита Развозжаев в прямом эфире вел репортаж с празднования, когда к нему подошел незнакомый мужчина в нетрезвом виде. Мужчина употреблял нецензурные выражения и заявлял о скором захвате Украины. Когда корреспондент попросил незнакомца помолчать и дать ему спокойно закончить репортаж, тот ударил его кулаком по лицу. «Будешь со мной так разговаривать - ***** (еще) получишь!», - возмутился мужчина.

Из-за этого прямой эфир пришлось прервать, а ведущая в студии объявила о том, что у Никиты Развозжаева «какие-то проблемы».

В Москве арестовали мужчину, напавшего на журналиста НТВ

«Будем надеяться, что у него все хорошо», - добавила она.

Накануне Замоскворецкий суд объявил о задержании нападающего на пять суток. Им оказался местный житель Александр Орлов. Мужчина уже попросил простить его, пожаловавшись на то, что у него проблемы со здоровьем. «У меня сердечно-сосудистая дистония.

Повышенное давление, со здоровьем матери большие проблемы. Мне постоянно приходится принимать лекарства. Поэтому я прошу не арестовывать меня, а ограничиться штрафом», - отметил Орлов.

Как сообщили при этом в московской прокуратуре, в отношении обвиняемого уже возбуждено уголовное дело о побоях. Также мужчине грозит ответственность по статье «Воспрепятствование законной деятельности журналистов». Сам Развозжаев, как сообщается, в результате инцидента сильно не пострадал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...