Ваш город:
Сергей Владимиров
01.08.2017 11:01

«Партия Дела»: нашим кандидатам не дают принимать участие в выборах в Сахалинскую областную Думу

«Партия Дела»: нашим кандидатам не дают принимать участие в выборах в Сахалинскую областную Думу

В Сахалинской области плавное течение избирательной кампании в областную думу взбудоражил резонансный скандал, произошедший в воскресенье, 23 июля.

Именно тогда облизбирком отказал в регистрации всем без исключения кандидатам от регионального отделения «Партии Дела». Стоящая во главе комиссии Виктория Черкасова заявила, что в протоколе партийной конференции отсутствовали сведения, подтверждающие правомочность выдвижения кандидатов. Об этом информирует газета «Комсомольская правда».

В Сахалинской области популярность «Партии Дела» стремительно растет. Возможно, кто-то «сверху» озаботился этим, ведь партия представляет интересы простых бизнесменов и фермеров, ведущих неравную конкурентную борьбу с крупными холдингами и заезжими дельцами.

Как рассказал Алексей Лапушкин (он возглавляет региональное отделение «Партии Дела»), оперативно реагируя на ситуацию, юристы партии обратились с жалобой на действия облизбиркома в ЦИК. Он выразил надежду на то, что Элла Памфилова не позволит свершиться беспределу, попирающему принципы отечественного избирательного законодательства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...