Ваш город:
Новости России
31.07.2017 01:33

СПЧ России: призывы вооружить российскую оппозицию являются саботажем

СПЧ России: призывы вооружить российскую оппозицию являются саботажем

Кроме того, представители СПЧ уверены, что подобные предложения являются фантазиями, не имеющими ничего общего с реальностью.

Оппозиция является вполне нормальным явлением для любого современного демократического государства, поскольку при любом курсе выбранном правительством в обществе могут возникать несогласие и неодобрение. Политологи считают, что в некоторой степени оппозиционеры помогают развитию государства.

«Прислушавшись к их требованиям и предложениям, можно достигнуть компромиссного решения, которое бы устроило общественность», – отмечают специалисты. Главным условием при этом является законность и мирное решение возникающих разногласий. Однако, понятие оппозиции не для всех людей означает одно и то же.

Украинские политики, в свою очередь, считают, что оппозиция стремится к свержению правящей власти и революции.

СПЧ России: призывы вооружить российскую оппозицию являются саботажем

Именно поэтому призывы вооружить российскую оппозицию звучат из их уст все чаще. В Совете по правам человека (СПЧ) считают, что подобные «предложения» являются ничем иным, как фантазиями, не имеющими ничего общего с реальностью. Кроме того, они носят провокационный и саботажный характер, так как призывают к вооруженным восстаниям. По словам экспертов, главная проблема украинских политиков заключается в том, что они не понимают принцип взаимодействия правящей власти и оппозиции.

Отметим, что события, начавшиеся на Украине в 2014 году, являются яркой иллюстрацией того, что нынешнее украинское правительство вполне лояльно относится к пути «кровавой революции» и незаконного свержения правящей власти, но, правда, уже не у себя в стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...