Ваш город:
Фролов Алексей
28.07.2017 14:49

Центр «Успешные люди» - надежный партнёр бизнеса медицины и красоты

Центр «Успешные люди» - надежный партнёр бизнеса медицины и красоты

Сотрудничество с «Центром Успешные люди» - залог успешной деятельности медицинских центров, СПА, салонов красоты, ногтевых студий и других компаний бьюти-индустрии.

Центр проводит семинары и консультации для специалистов, оказывает комплексные услуги по запуску под ключ, продвижению и поддержке бизнеса в области медицины и косметологии, поставляет медицинское и косметологическое оборудование, а также профессиональную органическую и натуральную косметику.  

Квалифицированную поддержку в центре предоставляют как состоявшимся профессионалам, так и тем, кто только начинает свою деятельность. Специалисты «Центра Успешные люди» и его отечественные и зарубежные партнеры щедро делятся своими знаниями.

Преподавательский состав представлен известными учеными, изобретателями, практикующими врачами, косметологами и другими специалистами индустрии красоты.

Официальными партнерами центра являются американский Космецевтический Исследовательский Центр (CRC) и Нижегородская государственная медицинская академия, в которой преподают два ведущих российских специалиста в области озонотерапии: профессор О.В. Масленников и профессор К.Н. Конторщикова. Совместно с Нижегородской медицинской академией «Центр Успешные люди» проводит семинары для врачей по вопросам озонотерапии с выдачей свидетельства государственного образца. В  семинарах и международных конференциях по косметологии принимают участие  авторитетные ученые, представляющие компанию CRC. Совместно со Школой ногтевых технологий проводятся семинары для мастеров ногтевого сервиса.

В «Центре Успешные люди» осуществляется также обучение  по программам:
- удаление татуажа и исправление перманента  
- применение всесезонных пилингов
- космецевтика, профессиональное решение всех задач косметологам
- обучение для администраторов  
- тренинги для владельцев бизнеса индустрии красоты
- семинары для руководителей медицинских центров.
Мероприятия проходят в  крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Казань и за рубежом.

Одно из ключевых направлений деятельности «Центра  Успешные люди» – это запуск бизнеса под ключ в медицинской и косметологической сферах.  Его специалисты берут на себя все этапы реализации проекта:
•    исследование рынка;
•    создание уникальной концепции медицинского центра, предприятия Велнесс-индустрии, СПА, салона красоты, ногтевой студии;
•    бизнес-планирование и техническое проектирование,
•    подбор помещения и надзор за выполнением ремонтных работ;
•    закупка оборудования, инструментов, препаратов, космецевтических и косметических средств и т.д.;
•    подбор персонала;
•    помощь в оформлении уставных и разрешительных документов;
•    реклама новой компании;
•    ее поддержка на этапах становления и развития и т.д.
Кроме того «Центр Успешные люди» предоставляет консультационные услуги по ведению бизнеса, а также услуги по анализу деятельности с предоставлением профессиональных рекомендаций.

Клиенты «Центра Успешные люди» имеют возможность приобрести высококачественные эффективные препараты, выпускаемые его партнерами, а именно:
•    космецевтическую продукцию CRC (производства США), разработанную на основе современных технологий лечения кожи. В ассортименте представлено всего 25 препаратов профессиональной лечебной косметики, на базе которых можно составить как минимум 8 программ по уходу за кожей лица и тела;
•    космецевтическую продукцию NUJEVI, выпускаемую компанией CRC. Эти натуральные гипоаллергенные препараты класса люкс предназначены для профессионального SPA и домашнего ухода за кожей любого возраста и типа;

Все представленные линейки по космецевтике зарегистрированы на территории России   имеют государственную регистрацию, российские и международные сертификаты и абсолютно безопасны.

Помимо косметической и космецевтической продукции центр «Успешные люди» поставляет предприятиям медицинской сферы современное оборудование для озонотерапии. Все предлагаемые аппараты зарегистрированы на территории России как изделия медицинского назначения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...