Ваш город:
Новости России
16.07.2017 22:19

Кадыров подтвердил свои слова о ядерном нападении России в случае опасности

Кадыров подтвердил свои слова о ядерном нападении России в случае опасности

В своем Telegram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал о том, что сказанные им в интервью американскому каналу HBO слова о ядерных способностях России являются правдой.

Рамзан Кадыров недавно дал интервью американскому каналу HBO, которое всколыхнуло общественность. Сейчас его активно цитируют американские СМИ. Причиной такой реакции послужили слова главы Чеченской Республики о том, что он не рассматривает Америку в качестве серьезного врага, поскольку Россия – это сильная ядерная держава и у нее есть грамотное руководство. Даже в случае если Российская Федерация будет полностью уничтожена, в ответ запустят ядерные установки, способные перевернуть весь мир.

На интервью Кадыров не остановился и решил дополнить его в своем Telegram-канале, где написал, что сказанное является правдой и что он готов пожертвовать жизнью ради своей страны. «Это не просто слова.

Кадыров подтвердил свои слова о ядерном нападении России в случае опасности

Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», - указал он.

Ранее заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил, что военный потенциал России настолько высок, что можно уверенно отвечать на любые возникающие угрозы.

Кроме того, издание The National Interest назвало Москву самым защищенным от ядерного удара городом. Российская столица обошла даже Вашингтон.
Однако сами власти РФ предупреждают о возможной опасности для всего человечества в случае ядерной войны. В своем интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент Владимир Путин сообщил, что при возникновении «горячего» конфликта между Россией и Соединенными Штатами, никто не выживет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...