Ваш город:
Новости России
16.07.2017 15:30

Поклонская похвалила болельщиков, вывесивших баннер «Учитель, руки прочь от русского царя!»

Поклонская похвалила болельщиков, вывесивших баннер «Учитель, руки прочь от русского царя!»

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская похвалила болельщиков футбольного клуба «Локомотив», вывесивших баннер «За Веру, Царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!» во время матча со «Спартаком».

Об этом депутат Госдумы написала накануне на своей странице в Facebook.

«Дааа, наши ребята просто молодцы! Прислали фото на почту. Желаю клубу развиваться дальше, а болельщикам – ярких эмоций и новых побед! Уверена, все ваши успехи еще впереди!», - написала Поклонская.

Отметим, что болельщики «Локо» вывесили баннер на фанатской трибуне за воротами, спартаковские - на центральной. Таким образом они решили поддержать намерения Поклонской добиться запрета в России фильма режиссера Алексея Учителя под названием «Матильда», где рассказывается об интимных отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Так как Николай в 2000 году был причислен русской церковью к лику святых, Наталья Поклонская сочла выход фильма примером реализации продукции, оскорбляющей чувства верующих.

Сам Алексей Учитель заявлял, что не видит в своей картине проявлений подобного контента, и подчеркнул, что «Матильда» является довольно точным историческим описанием процессов, происходящих в России в то время.

Поклонская похвалила болельщиков, вывесивших баннер «Учитель, руки прочь от русского царя!»

Кроме того, режиссер призвал Наталью Поклонскую не делать преждевременных выводов о фильме, который еще даже не увидел свет.

Отметим, что скандальная картина должна появиться в российских кинотеатрах уже в октябре этого года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...