Ваш город:
Новости России
13.07.2017 04:34

Агентство Sputnik получило данные о зарплатах террористов

Агентство Sputnik получило данные о зарплатах террористов

Боевики запрещенных в России организаций получали зарплату в зависимости от количества имеющихся у них жен и детей. Кроме того, они ежемесячно получали деньги на продукты.

Военные эксперты изначально предполагали, что преданность боевиков запрещенных в России организаций своему «делу» строится не только на идеологии и убеждениях. Они также отмечают, что многие организации, в том числе и ИГ, являются некоей армией, которая, как и любая другая военная структура, нуждается в финансировании, провизии и вооружении. Еще одним немаловажным фактом является то, что при всей бесчеловечности поступков террористов практически у каждого из них есть семья, которую необходимо содержать.

Федеральная полиция Ирака обнаружила бухгалтерские документы, наглядно демонстрирующие уровень заработной платы членов «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ – примечание редакции). В дальнейшем сведения попали в руки представителей информационного агентства Sputnik. Как оказалось, минимальную заработную плату получают холостяки, а целом уровень получаемых боевиками жалований, как правило, зависит от количества детей и жен.

Агентство Sputnik получило данные о зарплатах террористов

Кроме того, максимально возможные выплаты получают боевики, ставшие инвалидами в ходе боевых действий или во время осуществления теракта.

Примечательно, что в 2016 году в организации случился финансовый кризис, из-за которого многие террористы не получили жалований. Говоря о тенденции роста и снижения уровня зарплат, экономисты отметили, что с каждой проигранной битвой, финансы, получаемые членами организации постепенно снижаются.

Агентство Sputnik получило данные о зарплатах террористов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...