Ваш город:
Новости России
12.07.2017 22:22

В Москве десять человек отравились черешней

В Москве десять человек отравились черешней

В российской столице 53-летня женщина насладилась вкусом черешни, купленной на улице возле метро, после чего почувствовала сильное недомогание, упала в обморок и пришла в себя только в больнице.

В разгар летнего сезона набирает популярность любимая всеми черешня. Для того чтобы заманить к себе покупателей, продавцы стараются придать ягоде аппетитный вид. А так как лето выдалось несолнечное, то использовать приходиться различные химикаты.  Цель достигнута – покупатели «ведутся» на заманчивую наружность черешни, а потом страдают от болей в животе.

Как сообщила 53-летняя жительница Москвы Валентина Петрушенко, она шла по улице и возле станции метро «Университет» увидела продаваемую черешню. На вид она ей очень понравилась, и женщина, не раздумывая, приобрела ягоду. Затем направилась на работу, где оказывает услуги няни.

В Москве десять человек отравились черешней

Там Валентина съела полкилограмма черешни и через некоторое время почувствовала сильною боль «внизу живота», недомогание усиливалось, и под конец женщина упала в обморок. В таком состоянии её нашли работодатели и сразу же вызвали скорую помощь. Сейчас женщина находится в больнице и рассказывает, что с ней в палате находится еще три человека, которые также отравились купленной на улице черешней.

Врачи сообщают, что в Московской области около десяти человек получили серьезные отравления в результате употребления сезонных ягод. Медики призывают граждан быть осторожными в выборе фруктов и ягод и остерегаться их приобретения на необорудованных уличных прилавках
Ранее в Московской области в Наро-Фоминске от отравления скончался 60-летний мужчина, после употребления клубники и черешни, купленных на местном рынке. Его жена и сын сейчас находятся в реанимации.

В Москве десять человек отравились черешней


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...