Ваш город:
Новости России
10.07.2017 19:51

Путин отметил «борзоту» директора нижнетагильского завода

Путин отметил «борзоту» директора нижнетагильского завода

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым напомнил ему об обращении жителей Нижнего Тагила в ходе прямой линии, которые пожаловались на невыплату зарплат на местном заводе теплоизоляционных изделий.

Как пишет «Интерфакс», президент выразил возмущение по поводу ситуации.

«Прошу вас обратить самое пристальное внимание на эту проблему. Возможно, местных проверок недостаточно, тогда я попрошу Генеральную прокуратуру заняться вопросом наиболее тщательно. Кто знает, возможно, что ничего и нет. Что же касается самого директора этого завода, - я помню, как мне люди жаловались во время прямой линии.

Путин отметил «борзоту» директора нижнетагильского завода

Они сказали, что начальник не выплатит им зарплату, пока президент не обратится лично. Нужно понять, откуда проистекает такое хамство, такая борзота по отношению к людям», - подытожил Путин.

Путин провел четырехчасовую прямую линию, в ходе которой ответил на 68 вопросов и отреагировал на ряд обращений граждан 15 июня текущего года. В ходе трансляции жители Нижнего Тагила пожаловались президенту на систематическую невыплату заработных плат на местном заводе теплоизоляционных изделий. Путин пообещал разобраться в ситуации.

Также по обращению президента глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства проверить ход расследования уголовного дела и взял этот вопрос под личный контроль. По данным следствия, задолженность на этом предприятии образовалась перед 195 работниками в период с апреля 2016 по январь 2017 года.

Прямую линию с президентом России в 2017 году посмотрели более 6 миллионов человек.

Путин отметил «борзоту» директора нижнетагильского завода


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...