Ваш город:
Новости России
07.07.2017 15:02

Светлана Медведева: «Мы с мужем в браке уже 25 лет»

Светлана Медведева: «Мы с мужем в браке уже 25 лет»

Супруга премьер-министра России Светлана Медведева рассказала журналистам о готовящейся «серебряной свадьбе».

Как отмечает «Комсомольская правда», Медведевы находятся в браке уже почти 25 лет. В преддверии знаменательной даты супруга премьер-министра решила поведать изданию, каким образом будет проходить торжество.

«Знаковых дат тут две. Во-первых, конечно, наш юбилей. Во-вторых – 10-летие Дня семьи, любви и верности, организованный Фондом социально-культурных инициатив в 2008 году.

Светлана Медведева: «Мы с мужем в браке уже 25 лет»

На создание этого праздника меня тогда вдохновила история любви Петра и Февронии Муромских. Ведь вся их супружеская жизнь – это пример мудрости и благочестия, идеал, на который все должны ориентироваться», - отметила Медведева.

«Вы знаете, в молодости мы с мужем не раз представляли себе нашу «серебряную свадьбу» и думали, что будем почтенными старцами с сединой в волосах. А, оказывается, нет. Время прошло очень быстро – и вот оказывается, что мы с Дмитрием Анатольевичем уже 25 лет вместе», - рассказала счастливая Медведева.

Супруга премьер-министра отметила, что очень важно беречь и ценить то время, которое люди посвящают друг другу. Сам премьер пока что никак не прокомментировал готовящееся торжество.

Отметим, что ранее Медведев подвергся критике со стороны оппозиционера и основателя Фонда борьба с коррупцией Алексея Навального.

Светлана Медведева: «Мы с мужем в браке уже 25 лет»

Навальный обвинил премьер-министра в организации мошеннических сообществ и оказания финансовой помощи из бюджета государства приближенным предпринимателям. Сам Медведев эти обвинения опроверг, подчеркнув, что «не собирается реагировать на сплетни политических проходимцев».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...