Ваш город:
Фролов Алексей
03.07.2017 20:45

Стартовал первый проект бескорыстной помощи KindlyPay

Стартовал первый проект бескорыстной помощи KindlyPay

Проект «KindlyPay» - это своеобразный «бумеранг добра», в рамках которого каждый человек может получить необходимую помощь абсолютно безвозмездно.

Единственным эквивалентом «оплаты» за эту помощь станет добрый поступок по отношению к другому, абсолютно незнакомому человеку. Это значит, что однажды помогая кому-либо, человек закладывает основу своей «цепочке добра», а каждый участник этой цепочки будет передавать добрую «эстафету» дальше. И вполне возможно, что став масштабной, начавшаяся с вас цепь добрых дел, к вам и вернется.

На создание проекта Алексея Рахманова вдохновил фильм «Заплати другому», в основе которого лежит смысл бескорыстной помощи людям. «При разработке проекта, мне хотелось создать нечто такое, что могло бы помочь сотням и тысячам людей справиться с возникающими сложностями, - говорит основатель проекта Алексей Рахманов, - Зачастую случается так, что задача, которая непреодолима для одного человека, является сущим пустяком для другого. Именно в таких ситуациях «KindlyPay» и станет незаменимым».

Реализация проекта происходит через сайт kindlyPay.ru, на котором можно как размещать просьбы, так и оказывать помощь. Просьбы, размещенные на сайте не всегда требуют от помощника больших усилий и времени. Среди них могут быть запросы на помощь в доставке, осуществление бытовых дел и прочее.
Чтобы разместить просьбу, или оказать помощь достаточно просто зарегистрироваться на сайте и получить идентификационный номер. Далее этот номер станет «названием» для вашей цепочки добра.

Каждая просьба, или совершенное доброе дело будет отмечаться на карте сайта. При помощи этой карты можно выбирать просьбы в удобном территориальном расположении и отслеживать цепочки добрых дел, которые вы запустили в этот мир.

Основным требованием участия в проекте является бескорыстность. Это значит, что размещая просьбу, запрещено предлагать вознаграждение за ее выполнение. А откликаясь на просьбу, нельзя просить какую-либо оплату. Эти требования позволят сохранить изначальный смысл «KindlyPay».

Проект был основан всего месяц назад и в данный момент находится на самом старте. Однако уже сейчас на сайте можно увидеть первых участников, размещенные просьбы и совершенные добрые дела.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...