Ваш город:
Новости России
21.06.2017 17:05

Песков: «На санкции США ответим контрсанкциями»

Песков: «На санкции США ответим контрсанкциями»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что если Соединенные Штаты примут решение ввести очередные санкции против России, страна будет вынуждена ответить аналогичными мерами.

Об этом в среду сообщает корреспондент «Ленты.ру»Как подчеркнул Песков, в данном вопросе Россия будет придерживаться практик, основанных на накопившемся опыте прошлых лет.

«А опыт показывает, что лучшая реакция на подобные действия – в частности, на санкции, - это контрсанкции, которые напоминают нашим партнерам, что мы не будем сидеть спокойно, когда в отношении нас вводят ограничительные меры. Это вполне нормальная и естественная практика», - пояснил Песков.

Также пресс-секретарь прокомментировал обвинения западных интернет-пользователей и СМИ в том, что видео, продемонстрированное президентом Путиным Оливеру Стоуну (авиационные удары российских ВКС в Сирии) является подложным.

«Ну, со всей уверенностью могу сказать, что это неправда.

Песков: «На санкции США ответим контрсанкциями»

Речь идет о материалах Министерства обороны, о докладе Сергея Шойгу Владимиру Путину, откуда и взяты данные кадры. Так что распространяющиеся в Сети слухи в данном случае являются неуместными и неверными», - подчеркнул Песков. Отвечая на вопрос корреспондента, пресс-секретарь также отметил, что Владимир Путин традиционно не пользуется смартфонами и использовал телефон одного из своих сотрудников.

Четырехсерийный фильм «Путин», снятый режиссером Оливером Стоуном, транслируется на российском телевидении с 19 по 22 июня. В США трансляции картины осуществляет телеканал Showtime.

Песков: «На санкции США ответим контрсанкциями»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...