Ваш город:
Новости России
18.06.2017 13:59

Президент оценил полезность «Прямой линии»

Президент оценил полезность «Прямой линии»

По словам главы России Владимира Путина, формат «Прямой линии» необходим для того, чтобы реально почувствовать проблемы россиян.

После прямого эфира и ответов на вопросы журналистов и простых граждан («Прямая линия» длилась почти четыре часа) российский президент Владимир Путин дал дополнительное интервью по итогам данного мероприятия ведущим отечественным и западным телевизионным каналам. В рамках общения со СМИ Путин заявил, что считает формат «Прямой линии» весьма полезным для властей, так как только этот формат позволяет реально взглянуть на то, что волнует жителей России и приложить максимум усилий для решения их проблем. Президент подчеркнул, что такие мероприятия проводятся исключительно для того, чтобы почувствовать некий «нерв» в жизни россиян.

Напомним, что «Прямая линия» с президентов России состоялась 15 июня текущего года, во время эфира Путину было задано более семидесяти вопросов. Всего в адрес пресс-центра, занимающегося обработкой вопросов от граждан России, поступило более двух миллионов обращений различными способами: по телефону и SMS, а также через Интернет и другие формы связи.

Эксперты замечают, что на прошедшей «Прямой линии» президенту было задано большое количество острых вопросов, касающихся, как коррупционных проблем России, митингов, а также общего экономического состояния страны и заработных плат бюджетников в регионах.

Отметим, что весь июнь российский президент плотно находился в информационном поле не только отечественных СМИ, но зарубежных телевизионных каналов.

Президент оценил полезность «Прямой линии»

Не так давно в эфир телеканала Showtime вышли четыре серии фильма от режиссера Оливера Стоуна о Владимире Путине, созданном в формате интервью. Политологи подчеркивают, что во время каждого своего появления на экране Путин заявляет о том, что Россия не вмешивается в дела других государств, хотя на нее и оказывается постоянное давление в этом направлении. Специалисты связывают эту особенность с частыми обвинениями западных стран в том, что Москва якобы везде имеет собственных агентов, а российские хакеры похищают государственные секреты и подтасовывают результаты выборов.

Президент оценил полезность «Прямой линии»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...