Ваш город:
Новости России
16.06.2017 23:34

Губернатор Ставрополья опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Ставрополья опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров официально опроверг информацию о том, что подписал заявление об увольнении по собственному желанию после вопроса жительницы села Краснокумского президенту РФ в эфире Первого канала.

Заявление губернатора приводится на его официальном сайте. Как отметил Владимиров, он лично выехал в Георгиевский район и разобрался в ситуации. На банковский счет Валентины Саковской уже поступили 60 тысяч рублей компенсации, также после обращения помощь была оказана 344 жителям.

«Хочу отметить, что в данный момент в край всё-таки еще не поступили деньги из федерального бюджета, так что пока мы оплачиваем компенсацию «из собственного кармана». На сегодня в крае компенсации в размере 10 тысяч рублей проведены для 12 005 человек, в размере 50 тысяч рублей – для 344 человек, по 100 тысяч рублей – для 229 человек», - рассказал Владимир Владимиров.

Тем не менее, работа по выплате компенсаций продолжается.

Губернатор Ставрополья опроверг слухи о своей отставке

А информацию о том, что в регионе пытаются вымогать деньги за получение справок об ущербе от наводнения, губернатор назвал «тревожным сигналом».

«Я обязательно проведу проверку этих сообщений. Если они подтвердятся – все виновные лица будут немедленно уволены. Более того, готов оказать любую помощь федеральным надзорным и контрольным органам, которые будут проверять», - подчеркнул губернатор.

Также Владимиров опроверг курсирующие в прессе слухи о том, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Уверяю вас, это просто слухи. Не более того», - отмечается в сообщении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...