Ваш город:
Новости России
09.06.2017 21:06

Смертельный приговор

Смертельный приговор

Председатель Государственной Думы предложил разрешить вынесение смертного приговора. Он будет выноситься с отсрочкой исполнения до отмены моратория на смертную казнь.

Василий Пискарёв, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после теракта в метрополитене Санкт-Петербурга говорил, что намеревается внести предложение о снятии моратория со смертной казни для лиц совершивших теракт.

По его словам, его предложение не нашло большого отклика, однако многие поддержали его. На данный момент Пискарёв хочет подкорректировать свою позицию, но не намерен отказываться от своих слов.

Парламентарий заявил, что нужно дать другую формулировку. Государство идет по пути гуманизации, но в случаях особо тяжких преступлений необходимо указывать в приговоре смертную казнь, с отсроченным исполнением до того момента, когда у людей появится понимание о необходимости применения данной меры.

Глава комитета считает, что в скором времени люди поймут необходимость применения самой жёсткой меры наказания.

Смертельный приговор

А до этого времени необходимо, чтобы преступники отбывали наказание с отсроченной смертной казнью.

Пискарёв сообщил, что намерен обсудить эту идею со специалистами: представителями правоохранительных органов, юристами. Так же он напомнил, что уже принимал участие в расследованиях особо громких уголовных дел.

.

Смертельный приговор


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...