Ваш город:
Новости России
07.06.2017 19:33

Москва будет применять зеркальные методы по отношению к Киеву

Москва будет применять зеркальные методы по отношению к Киеву

Поскольку Киев продолжает применять всевозможные санкции против Москвы и жителей России, в МИД РФ рассмотрят возможность введения визового режима с Украиной.

С момента незаконной смены власти на Украине в 2014-м году, украинские политики рассматривают Россию исключительно в негативном ключе. Киев регулярно заявляет об агрессии Москвы по отношению к себе. Этими ложными обвинениями обусловлена и та внешняя политика, которую Украина проводит на протяжении трех лет. За последние три года Украина ввела множество всевозможных ограничений, как политического, так и экономического характера, от которых пострадали отдельные сектора российской экономики и ее граждане. В настоящее время украинским правительством рассматривается инициатива введения визового режима с Россией.

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, если визовый режим с Россией будет введен, Москва ответит аналогичными действиями.

Москва будет применять зеркальные методы по отношению к Киеву

Лавров подчеркнул, что Россия более не намерена мириться с нынешним положением дел. Он подчеркнул, что со стороны Украины регулярно выдвигаются все новые и новые обвинения, российские деятели культуры и искусства становятся персонами нон-грата, а российские бизнесмены и инвесторы терпят убытки от действий, которые предпринимает Киев.

Говоря о введении визового режима, эксперты с уверенностью говорят о том, что в первую очередь могут пострадать сами граждане Украины, более двух миллионов из которых так или иначе в своей профессиональной деятельности связаны с Россией.

Москва будет применять зеркальные методы по отношению к Киеву


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...