Ваш город:
Новости России
30.05.2017 11:02

В Госдуме предложили создать совет блогеров при нижней палате

В Госдуме предложили создать совет блогеров при нижней палате

Самый молодой депутат Госдумы, 21-летний Василий Власов, предложил создать при нижней палате парламента совет популярных блогеров, который будет заниматься проблемами взаимодействия с гражданами в Сети.

Об этом во вторник сообщает телекомпания Russia Today. Как подчеркнул молодой депутат, в наше время информационные технологии стали всё активнее завоевывать умы россиян, и в связи с этим требуется усовершенствовать методики ведения информационной политики. В связи с этим Власов подчеркнул, что государство должно больше внимания уделять блогосфере.

«Сейчас совершенно другие вызовы. В наше время молодые люди всё чаще пользуются Интернетом и в большинстве случаев получают информацию из социальных сетей, а не из телевизора.

В Госдуме предложили создать совет блогеров при нижней палате

Поэтому мы обязаны выработать грамотную стратегию по взаимодействию с гражданами в сети», - подчеркнул Власов.

Совет, по его мнению, может функционировать при думском комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Отметим, что ранее в Государственной Думе выступила известный видеоблогер Саша Спилберг. Девушка призвала депутатов «наконец обратить внимание на Интернет-пространство», подчеркнув, что эта среда сейчас является наиболее доступным каналом для коммуникации.

В конце апреля начали свою работу официальные аккаунты нижней палаты во «ВКонтакте», Instagram, «Одноклассники», Twitter и Facebook. В свою очередь, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко поручил заблокировать на территории страны российские социальные сети. Политик объяснил это тем, что данные ресурсы активно используются российскими специальными службами.

В Госдуме предложили создать совет блогеров при нижней палате


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...