Ваш город:
Новости России
26.05.2017 15:32

Неизвестный благотворитель перевел семье больного ребенка 10 миллионов рублей

Неизвестный благотворитель перевел семье больного ребенка 10 миллионов рублей

Благодаря столь большой сумме у десятилетнего Антона Давыдова из города Рыбинск появился шанс на излечение. Требуемая ребенку операция будет проведена в Германии.

Семья Антона Давыдова из Рыбинска даже не подозревала о том, что мальчик серьезно болен. Антон жил полноценной жизнью, занимался спортом и не жаловался на здоровье, пока однажды не почувствовал резкую боль в ноге. Позднее боль стала настолько сильной, что ребенок не смог самостоятельно передвигаться. Врачи, проводившие первоначальное обследование не смогли выявить причину боли. Лишь спустя время, после тщательного обследования удалось установить диагноз – у ребенка редкая форма онкологического заболевания, саркома Юинга.

Данная опухоль является одной из самых быстроразвивающихся видов рака, поэтому борьба за жизнь ребенка началась незамедлительно.

Исследование показало, что метастазы поразили внутренние органы ребенка, а стадия заболевания была оценена врачами, как четвертая.

Неизвестный благотворитель перевел семье больного ребенка 10 миллионов рублей

Антону потребовалось лечение, которое не только дорого стоит, но и не проводится на территории России. Подходящая клиника была найдена лишь в Германии, однако вопрос сбора средств был, как никогда, актуален – у семьи попросту не было возможности оплатить лечение, поэтому за помощью обратились к жителям России.

На зов о помощи откликнулись тысячи россиян, но среди них особо выделился человек, который предпочел не раскрывать свою личность. Он перевел семье ребенка денежную сумму в размере десяти миллионов рублей. Получить столь большую сумму за короткий срок семья не рассчитывала, однако, по их словам «случилось чудо». Несмотря на то, что доброжелатель пожелал остаться инкогнито, семья ребенка всячески выразила ему благодарность за спасение Антона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...