Ваш город:
Новости России
17.05.2017 21:45

В московских ЗАГСах ввели дресс-код

В московских ЗАГСах ввели дресс-код

Видеооператорам и фотографам, одетым в «пляжную» одежду, запретят снимать свадебную церемонию на территории ЗАГСа.

Ранее средства массовой информации сообщили о том, что в московские отделения ЗАГСа не разрешают молодоженам приходить на церемонию в повседневной, легкой или открытой одежде. Подавшим заявления на проведение церемонии, выдавалась специальная памятка. В ней указывалось обязательное соблюдение дресс-кода, соответствующего торжественному мероприятию. Дословно «не допускаются майки, шорты, сланцы, рваные джинсы, грязная одежда и так далее».

Столичные управления ЗАГС заявили, что данная памятка относится исключительно к видеооператорам и фотографам. Отдельно было отмечено, что листовки не являются нововведением.

В московских ЗАГСах ввели дресс-код

Похожие документы выдавались всегда, и только в апреле появилось несколько пунктов, содержащие рекомендации о соблюдения дресс-кода для фотографов и операторов.

На данный момент молодоженов дополнительно информируют о необходимости самостоятельного найма фото- и видеооператоров, а так же о замене музыкальных коллективов в органах ЗАГС на музыкальные центры. Подобное решение управления органов ЗАГС обусловлено тем, что ранее услуги фото- и видеосъемки и музыкального сопровождения оказывались индивидуальными предпринимателями. После поступления большого количества обращений, было решено отказаться от услуг ИП.

Сообщается, что когда в ЗАГСах появятся музыкальные центры, традиционным музыкальным сопровождением будет управлять работник учреждения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...