Ваш город:
Новости России
30.04.2017 15:35

МИД России обвинил Белый дом в игнорировании международных соглашений

МИД России обвинил Белый дом в игнорировании международных соглашений

«Истерия» США, заключающаяся в размещении систем ПРО в Европе, не только является нарушением многих договоров и соглашений, но и может спровоцировать американских политиков на агрессию.

Проведя ракетную атаку против суверенного государства Сирии, Соединенные Штаты в очередной раз доказали, что международные договоры, резолюции и соглашения не являются препятствием для следования своим собственным интересам. В настоящее время, в США происходит настоящая «истерия», которая заключается в применении Соединенными Штатами всевозможных мер безопасности против якобы имеющей место агрессии своих потенциальных противников, в том числе и России.

В МИД РФ уверены в том, что негативно настроенные политики США могут спровоцировать действующее правительство на очередные нарушения международных договоров. Кроме того, США грубо нарушают Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), размещая в Европе свои системы ПРО. Следует отметить, что подобные системы способны вести огонь ракетами «Томагавк». Вопиющим фактом являются обратные обвинения США в адрес России.

МИД России обвинил Белый дом в игнорировании международных соглашений

В Белом доме утверждают, что Россия применяет запрещенные договором крылатые ракеты. Следует отметить, что обвинения в адрес России в очередной раз являются голословными, однако для многих стран-членов НАТО подобные обвинения являются не только авторитетным заключением, но и «руководством к действию». Последствиями подобных обвинений являются санкции против России, количество и разнообразие которых постоянно увеличивается.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...