Ваш город:
Новости России
30.04.2017 15:23

Получите и распишитесь: чиновники Крыма получили неприятный «мусорный» подарок

Получите и распишитесь: чиновники Крыма получили неприятный «мусорный» подарок

Главы муниципалитетов, ответственные за вывоз мусора, на протяжении долгого времени не исполняли свои обязанности по уборке вверенных им территорий. За это неизвестные лица выгрузили мусор под двери их кабинетов.

Проблема накопления мусорных отходов является одной из самых актуальных для руководства Крыма. Образовавшиеся мусорные свалки не только представляют угрозу для экологии региона, но и сказываются на здоровье граждан. К концу 2016-го года общий объем образовавшихся мусорных отходов составил шестьдесят тонн. Глава Крыма Сергей Аксенов неоднократно поднимал вопрос о том, что мусор, который скапливался долгое время, необходимо убирать. Он раскритиковал глав муниципалитетов, ответственных за уборку вверенных им территорий и пообещал наказывать чиновников, которые недобросовестно исполняют свои обязанности.

Недовольны работой чиновников и жители муниципальных районов Крыма.

Получите и распишитесь: чиновники Крыма получили неприятный «мусорный» подарок

Местные жители отмечают, что «слуги народа» принципиально игнорируют тонны мусора.

Следствием халатности и равнодушия стало то, что под дверями кабинетов чиновников, которые ответственны за ликвидацию образовавшихся свалок, был найден мусор. По предварительным данным, неизвестные специально выгрузили мусор рядом с кабинетами глав муниципалитетов, чтобы «замотивировать» их на выполнение их обязанностей. Общественные деятели выразили надежду на то, что этот инцидент сможет повлиять на чиновников, однако осудили те методы, которыми неизвестные лица «напомнили» государственным служащим о существующих проблемах. Отметим, за подобное поведение для физических лиц на территории РФ предусмотрен штраф в размере двух тысяч рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...