Ваш город:
Новости России
29.04.2017 13:48

Полиция начала проверку по факту нападения на Навального

Полиция начала проверку по факту нападения на Навального

Столичная полиция инициировала проверку инцидента, в ходе которого известный оппозиционер Алексей Навальный бал облит зеленкой на улице перед зданием Фонда борьбы с коррупцией.

Об этом в субботу сообщает Главное управление МВД России по Москве. В сообщении отмечается, что на службу «02» поступила информация о том, что на улице Ленинская Слобода Алексея Навального облили зеленкой. Приехавший на место происшествия патруль полиции не смог найти подозреваемых.

«При этом на месте происшествия был обнаружен пострадавший мужчина, которого впоследствии доставили в медицинское учреждение с диагнозом "Химический ожог глаза спиртовым раствором бриллиантовой зелени», - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что в результате нападения Алексей Навальный получил серьезный ожог роговицы. Однако при этом здоровью блогера в настоящее время ничто не угрожает.

Полиция начала проверку по факту нападения на Навального

В то же время, в ГУ МВД России заверили, что прилагают все усилия для установления и поиска потенциальных агрессоров.

Напоминаем, о нападении оппозиционер Алексей Навальный рассказал несколько дней назад в своем Twitter, прикрепив к посту фотографию с места событий. Из-за инцидента политик был вынужден отменить поездку в Астрахань, связанную с открытием его избирательного штаба.

Отметим, что Алексей Навальный – известный в России оппозиционер и политический блогер, основатель Фонда борьбы с коррупцией. В конце 2016 года политик заявил о своем желании баллотироваться в президенты РФ. Из-за этого, по словам Навального, он подвергся политическим преследованиям со стороны Правительства РФ, пожелавшего устранить наиболее опасного конкурента.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...