Ваш город:
Андрей Михайлов
28.04.2017 17:51

Группа компаний РОЭЛ на выставке «Нефтегаз-2017»

Группа компаний РОЭЛ на выставке «Нефтегаз-2017»

В Экспоцентре прошла семнадцатая Международная выставка «Нефтегаз-2017». Выставка считается наиболее значимой в стране по нефтегазовой отрасли.

С 17 по 20 апреля в здании столичного «Экспоцентра» прошла семнадцатая Международная выставка «Нефтегаз-2017: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Выставка считается наиболее значимой в стране по нефтегазовой отрасли, а также находится в ТОП-10 крупных мировых выставок по данной тематике.

Крупнейшие нефте- и газодобывающие, перерабатывающие предприятия, а также специализированные сервисные и георазведочные компании представили лучшие последние разработки и технологии. Примечательно, что ежегодная выставка проходит не только в формате демонстрации стендов, но и крупной дискуссионной площадки, что позволяет решать в комплексном подходе назревшие проблемы и предлагать способы модернизации. Ключевые разделы выставки посвящены процессам автоматизации, нефтегазохимии, актуальным предложениям и разработкам инжиниринговых, сервиснообслуживающих и логистических компаний.

Министр энергетики РФ А. Новак полагает, что «Выставка приобретает еще большее значение в связи с возросшими задачами, стоящими сегодня перед нефтегазовой отраслью, от решения которых в определяющей степени будет зависеть устойчивый рост отечественной экономики». Это значимое событие для отрасли, которое активно стимулирует и всячески содействует инновационному преображению российского топливно-энергетического комплекса (ТЭК).

Участниками выставки стали 526 компаний, представители которых прибыли из 25 стран мира. Совместные экспозиции на стендах были представлены компаниями из Китая, Германии, Финляндии и Чехии. По традиции российская сторона, как организатор, была представлена в большинстве, а ее участниками стали 294 компании.

Концерн «Русэлпром» в составе ГК РОЭЛ на корпоративном стенде 1Е75 представил взрывозащищенный электродвигатель серии ВА, а также эффективные способы решения для добычи, бурения, транспортировки и переработки нефтегазовых ресурсов.
Взрывозащищенные электродвигатели относятся к категории асинхронных электродвигателей типа 1ВАО-630. Высоковольтные двигатели, производимые концерном «Русэлпром» (ГК РОЭЛ) предназначены для привода стационарных машин и механизмов от сети общего назначения частотой 50 Герц и напряжением до 10 кВ. Подобные машины созданы для эксплуатации в составе частотно-регулируемого привода вентиляторных механизмов, различных по сопротивлению от частоты вращения.
Посетители и другие участники выставки проявили к продукции концерна «Русэлпром» (ГК РОЭЛ) большой интерес.

В целом, специалисты отмечают, что «Нефтегаз-2017» - это отличная возможность оценить текущее состояние развития ТЭК России, обозначить приоритеты развития и обсудить наиболее актуальные цели и проблемы отрасли.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...