Ваш город:
Новости России
27.04.2017 23:04

Российский писатель устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Российский писатель устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Российский писатель Михаил Веллер устроил скандал в ходе эфира радиостанции «Эхо Москвы», вырвав микрофон и облив ведущую водой из кружки.

Инцидент произошел в ходе одного из выпусков программы, посвященной ситуации с выборами во Франции. Известный отечественный писатель Михаил Веллер был приглашен на программу в качестве эксперта. Негодование Веллера вызвало поведение ведущей, которая, по его мнению, слишком активно перебивала и мешала нормально работать.

Первое замечание писатель сделал, когда Ольга Бычкова прервала его фразу, касающуюся поверхностности суждений многих медийных лиц относительно ситуации с выборами. «Я вас очень прошу меня не перебивать! Оля, вы ведущая, или вы спотыкающая, отвлекающая, перебивающая? То, что сейчас происходит – это не диалог, это вы просто мешаете мне работать! Я вас очень прошу меня не изводить, потому что самое лучшее, что вы можете сделать, - это замолчать», - заявил писатель.

Однако, когда после этого Бычкова вновь заявила писателю, что будет задавать вопросы время от времени, он вскочил со своего кресла, вырвал микрофон, облил ведущую водой из кружки, после чего отшвырнул кружку и удалился из студии. Бычкова, в свою очередь, не растерялась и продолжила эфир, предварительно сообщив слушателям о случившемся.



Напомним, что ранее средства массовой информации сообщали о громкой драке, случившейся в студии программы на НТВ между российским и польским экспертами. Поводом стала фраза «Ваши деды – красные фашисты!», сказанная польским гостем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...