Ваш город:
Новости России
22.04.2017 22:05

Медведев вернул пенсионеру 60 рублей

Медведев вернул пенсионеру 60 рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался принимать высланные пенсионером из Томской области 60 рублей и отправил деньги по обратному адресу.

Об этом в субботу телеканалу ТВ2 рассказал сам пенсионер. Виктор Смирнягин из Томской области несколько дней назад выслал в Правительство РФ свою 60-рублевую прибавку к пенсии. Свои действия пенсионер объяснил возмущением, связанным с тем, что государство пытается откупиться от престарелых граждан с помощью подачек. При этом Смирнягин был вынужден заплатить на почте 133 рубля за отправку письма.

Однако вскоре после этого письмо пришло обратно в то же отделение почты. В качестве причины сотрудники организации назвали тот факт, что адресат «отказался принимать денежные средства».

Медведев вернул пенсионеру 60 рублей

Узнав об этом, Смирнягин признался, что не планирует идти на почту и забирать деньги, так как не может оплатить получение.

«Парадокс заключается в том, что даже за такую жалкую денежную сумму я был вынужден заплатить 133 рубля. Поэтому идти обратно смысла нет – все равно денег у меня уже не осталось. Пусть деньги остаются на почте. Я же призываю всех пенсионеров следовать моему примеру – долбите их, высылайте эти копейки в их правительство. Быть может, когда-нибудь мы завалим их этими копейками, и справедливость восторжествует!», - рассказал мужчина.

Напомним, что ранее широкую известность получил инцидент, случившийся в ходе визита Дмитрия Медведева в Крым.

Медведев вернул пенсионеру 60 рублей

Тогда местные пенсионеры обратились к премьеру с просьбой поднять им пенсию. «Денег нет, но вы держитесь», - ответил политик, вызвал волну критики в СМИ и социальных сетях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...