Ваш город:
Новости России
20.04.2017 10:41

Медведев назвал Навального «политическим проходимцем»

Медведев назвал Навального «политическим проходимцем»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз прокомментировал расследование Алексея Навального, назвав оппозиционера провокатором и «политическим проходимцем».

Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 19 апреля. Медведев признался, что ранее уже неоднократно комментировал данную тему, однако с готовностью подчеркнул, что его мнение по поводу Навального не изменилось. «Я вам еще раз говорю: комментировать тут нечего. Речь идет о совершенно лживых продуктах провокаторов и политических проходимцев», - отметил Медведев. Также премьер-министр посоветовал другим фракциям воздержаться от комментариев по данному вопросу, так как комментарии лишь увеличат популярность Навального.

Напомним, в расследовании «Фонда борьбы с коррупцией», основанного Алексеем Навальным, говорится о благотворительных и некоммерческих фондах, якобы связанных с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и бизнесменом Алишероом Усмановым.

Медведев назвал Навального «политическим проходимцем»

И тот, и другой все обвинения последовательно отвергли. Кроме того, Усманов выразил готовность подать на Навального в суд за распространение сведений, порочащих его честь и достоинство.

Алексей Навальный – известный российский оппозиционер, блогер и журналист. Стал известен как основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Принимал участие в выборах мэра Москвы, занял второе место, уступив победу Сергею Собянину. В конце 2016 года Алексей Навальный изъявил желание баллотироваться в президенты Российской Федерации.

Инициатива была высмеяна рядом отечественных журналистов и политологов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...