Ваш город:
Сергей Владимиров
14.04.2017 16:59

Навального вызвали на ... дебаты

Навального вызвали на ... дебаты

Победа в условном Басманном суде наших олигархов над Навальным даст только отрицательные очки имиджу фигурантов нашумевшего фильма.

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев, комментируя ответные реакции героев фильма Алексея Навального «Он Вам не Димон», в виде решений о подаче в суд на оппозиционера, заявил о том, что данный метод будет только на руку самому Навальному. Со своей стороны Исаев заявил о желании поучаствовать с ним в открытых дебатах.

«Метод подачи в суд на Навального от наших уважаемых «предпринимателей» Усманова и Елисеева не кажется мне стратегически верным. Более того, даже чистая победа в условном Басманном суде наших олигархов над Навальным, даст только отрицательные очки имиджу фигурантов нашумевшего фильма. Стратегия власти по сдерживанию Навального также окажется в минусе.

Лучшим решением в этой ситуации было бы открытое выступление в дебатах с самим оппозиционером. Бить нужно конструктивом по возможным его фейкам в коррупционном расследовании, и показывать исключительно заказной характер этой работы. Чтобы видела именно его молодая интернет-аудитория. Но ни Усманов, ни Елисеев этого делать, очевидно, не будут, да и не смогут. Поэтому вызывать Алексея буду я» - заявил Исаев.

При этом лидер «Новой России»  (novaya-rossia.ru) отметил, что он -  конструктивный оппонент для Алексея Навального, так как Исаев выступает от лица общественности и оппозиции, а не власти или олигархов.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...