Ваш город:
Новости России
13.04.2017 18:55

НТВ объявил о смене информационной стратегии

НТВ объявил о смене информационной стратегии

Телеканал НТВ объявил о резкой смене информационной стратегии: теперь на смену провокационному и агрессивному контенту придут программы познавательного и социально значимого характера.

Об этом в четверг сообщается в пресс-релизе НТВ, направленном в редакцию информационного портала «Лента.ру»Как сообщается, смена стратегии информационного вещания связана с приходом другого руководителя: с конца 2015 года этот пост занимает Тимур Вайнштейн. По инициативе нового начальника, канал избавится от программ агрессивного и провокационного характера, больший упор будет сделан на познавательных передачах, документальных фильмах и сюжетах о красоте и здоровье.

«Благодаря усилиям новой команды с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли и начал расти, поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение», — пояснил смену концепта генеральный продюсер.

В рамках обновления сетки вещания принято решение закрыть шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. В течение 2017 года его будут заменять очередными сериями «Улицы разбитых фонарей».

НТВ объявил о смене информационной стратегии

В следующем сезоне на освободившееся место придет новый проект. При этом ведущий проекта Леонид Закошанский останется на телеканале и продолжит вести другие программы.

Отметим, что телеканал НТВ уже долгое время ассоциируется у многих россиян с распространением «желтого» и агрессивного контента. До 2015 года значительную долю в сетке вещания оставляли программы, посвященные темам криминальной сферы, а также сериалы и фильмы на соответствующую тематику.

НТВ объявил о смене информационной стратегии


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...