Ваш город:
Новости России
13.04.2017 10:53

«Пусть говорят» накажут за выпуски с Дианой Шурыгиной

«Пусть говорят» накажут за выпуски с Дианой Шурыгиной

Руководство российского Роскомнадзора приняло решение воздействовать административными методами на передачу «Пусть говорят» за неоднократную трансляцию выпусков, посвященных изнасилованию школьницы Дианы Шурыгиной.

Об этом в среду сообщил депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, который ранее обратился к руководству Роскомнадзора с просьбой обратить внимание на скандальные выпуски. Через некоторое время депутат получил ответ, который немедленно опубликовал на собственной странице в одной из социальных сетей. «Интересный ответ пришел сегодня из Роскомнадзора. Обещают методы административного воздействия на передачу», - говорится в сообщении.

В свою очередь, в ответе на обращение депутата содержатся комментарии по поводу того, что скандальную телепередачу действительно накажут в административном порядке. Скорее всего, речь идет о назначении штрафа и запрете на дальнейшее освещение темы детских изнасилований.

«Пусть говорят» накажут за выпуски с Дианой Шурыгиной

При этом сотрудники Роскомнадзора признались, что Рашкин поступил неэтично, опубликовав ответ официального лица в социальных сетях.

Напомним, Диана Шурыгина – одна из главных героинь шоу «Пусть говорят», выходящего на Первом канале. Школьница из Ульяновска стала известной на всю страну после первого выпуска, в котором заявила, что ее изнасиловал на вечеринке малознакомый молодой человек. В ходе своей обвинительной речи, Шурыгина неоднократно сбивалась и оговаривалась, что заставило многих подозревать ее в лжесвидетельстве. Выпуск телепередачи набрал рекордное количество просмотров, спровоцировав тем самым дальнейшее освещение темы в программе.

«Пусть говорят» накажут за выпуски с Дианой Шурыгиной


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...