Ваш город:
Новости России
06.04.2017 10:31

Госдума без энтузиазма отнеслась к расследованию Навального

Госдума без энтузиазма отнеслась к расследованию Навального

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации отказались поддержать предложение представителей КПРФ о проведении расследования в отношении заявлений Алексея Навального, обвиняющего Дмитрия Медведева в организации коррупционных схем.

Об этом накануне сообщает ТАСС. Отмечается, что депутаты Государственной Думы отнеслись к самому расследованию достаточно скептически. Подавляющее большинство голосующих высказались за то, чтобы вообще не уделять внимания доводам Навального, касающимся участия Медведева в коррупционной деятельности.

«На самом деле ни одно из его недавних выступлений не содержит никакой фактуры, а тем более желания как-то помочь нашим гражданам и искоренить проблему коррупции, - заявил глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. – В основном, данный гражданин действует исключительно в своих популистских целях, прикрываясь благими намерениями и спекулируя на достаточно болезненной для всех нас теме».

Ранее депутаты фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков внесли на рассмотрение Госдумы проект протокольного поручения о проверке расследования Навального. Сам Дмитрий Медведев также прокомментировал выводы Навального, заявив, что столкнулся с «чушью и какими-то бумажками».

Госдума без энтузиазма отнеслась к расследованию Навального

По мнению Медведева, Алексей Навальный из политических целей вытащил подростков на улицы, прикрываясь борьбой с коррупцией в стране.

Алексей Навальный – известный российский блогер и оппозиционер, имеющий судимости. Несмотря на это, он выразил желание участвовать в выборах президента России в 2018 году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...