Ваш город:
Сергей Владимиров
31.03.2017 10:25

Эксперты признали свадьбу сына Михаила Гуцериева «Событием года»

Эксперты признали свадьбу сына Михаила Гуцериева «Событием года»

В Москве были подведены итоги главных событий года. Об этом сообщает информационное агентство InterMedia со ссылкой на торжественную церемонию вручения крупнейшей профессиональной event-премии России - «Событие года», прошедшую 21 марта.

Как стало известно, авторитетное жюри определило  победителей в 30 номинациях, среди которых: деловые и культурные форумы, музыкальные шоу, презентации лучших мировых брендов, корпоративные события, показы мод и др. Например, в номинации лучшее «Некоммерческое мероприятие года» приз достался Открытым всероссийским соревнованиям по футболу «Будущее зависит от тебя», а за лучшее «Спортивное событие года» премии был удостоен киберспортивный чемпионат.

Главной же награды общенациональной премии «Событие года» удостоились организаторы свадьбы сына Михаила Гуцериева - Саида и его невесты Хадижи. Несмотря на то, что торжества в честь бракосочетания состоялись еще в прошлом марте 2016 года, российская и зарубежная пресса до сих пор активно обсуждает детали одного из самых масштабных событий светской хроники: небывалое количество гостей, роскошное платье невесты, изысканный декор из живых цветов, а также звезд мировой эстрады – Стинга, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас - приехавших выступить перед молодыми.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...