Ваш город:
Новости России
30.03.2017 22:14

Кадыров пожаловался на нехватку денег

Кадыров пожаловался на нехватку денег

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что средств, предоставленных региону федеральным правительством, оказалось недостаточно для полноценного восстановления Чечни.

Об этом в четверг сообщает РИА Новости. Как отмечается, Кадыров прокомментировал снижение средств на профильную Федеральную целевую программу (ФЦП) – со 135 до 75 миллиардов рублей. «У нас было всё: были заводы, были фабрики, был персонал, готовый работать и служить во благо Чечни. Ничего еще не восстановлено. Люди должны понимать, что федеральный центр не выполнил свою программу даже на территории нашей республики – между прочим, единственного послевоенного региона», - отметил Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что Алексей Кудрин, будучи главой Минфина, и бывший полпред президента Дмитрий Козак пообещали открыть финансирование программы на 2002-2007 годы только при условии секвестирования.

Кадыров пожаловался на нехватку денег

Также глава Чечни заявил, что результаты не оправдали его ожиданий.

Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что его региону требуется больше денег для того, чтобы прийти в себя после войны. В ответ на критику оппозиционеров Кадыров отмечал, что готов уйти в любой момент, если того захочет президент России Владимир Путин. Политик неоднократно называл российского президента «своим главнокомандующим» и выражал готовность даже умереть за него, если понадобится.

Тремя днями ранее Кадыров также наделал шуму в социальных сетях, сняв совместное шуточное видео с КВНщиком Михаилом Галустяном. В Грозном политик и его пародист записали видеообращение к НАТО в ответ на заявление Альянса о большой идеологической угрозе, исходящей от КВН.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...