Ваш город:
Новости России
24.03.2017 18:05

Кадыров: «Мы предотвратили крупнейший теракт»

Кадыров: «Мы предотвратили крупнейший теракт»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал о том, как бойцы Росгвардии отразили нападение боевиков на воинскую часть, расположенную на территории республики.

Об этом Кадыров рассказал на своей странице в Instagram. Глава республики подчеркнул, что в пятницу на одну из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии было осуществлено преступное нападение. Однако бойцы гвардии уверенно ликвидировали боевиков.

«В этот день террористы показали свое истинное лицо. Поздней ночью они предприняли дерзкую попытку проникнуть на территорию одной из наших воинских частей. Несомненно, полученным оружием они хотели воспользоваться для осуществления ряда крупных терактов на территории республики, так что могу с уверенностью сказать, что мы предотвратили настоящую катастрофу», - написал Кадыров.

Глава республики отметил также высокий профессионализм и боевую готовность сотрудников Росгвардии, которые расправились с нападавшими.

Кадыров: «Мы предотвратили крупнейший теракт»

В результате атаки было уничтожено шесть боевиков, личности которых уже установлены. «Двое являются уроженцами Ростовской области, один – из Волгоградской, и еще трое – из Чечни», - заявил Кадыров.

Кадыров также рассказал, что за время, прошедшее с момента создания Росгвардии, бойцы данных подразделений неоднократно доказывали, что они являются самой мощной силой для защиты государства от опасностей подобного рода. «При активном участии подразделений национальной гвардии ликвидированы особо опасные преступники, совершившие этой зимой посягательства на жизнь сотрудников полиции, раскрыты и нейтрализованы бандитские группы», - написал глава республики.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...