Ваш город:
Новости России
24.03.2017 17:58

Кавказские девушки не будут участвовать в «Мисс России»

Кавказские девушки не будут участвовать в «Мисс России»

Девушки с Северного Кавказа не будут участвовать в конкурсе «Мисс Россия» в 2017 году, сообщила генеральный директор конкурса Лариса Тихонова.

Об этом Тихонова рассказала в интервью агентству ТАСС. Отмечается, что в этом году не было большого количества заявок от участниц из Северного Кавказа. Директор предполагает, что это может быть связано с национальным менталитетом и в целом негативным отношением соотечественников к участию девушек в подобных конкурсах. «По опыту прошлого года мы можем судить, что девушки из Северного Кавказа были представлены очень достойно, имели хорошие шансы на победу, однако были осуждены соотечественниками. По этой причине мы решили отказаться от возможности их приглашения в 2017 году», - отметила Тихонова.

Также организатор добавила, что все остальные республики России будут представлены на конкурсе в полном объеме.
  
Напоминаем, что девушки с Северного Кавказа в 2016 году впервые поучаствовали в «Мисс России».

Кавказские девушки не будут участвовать в «Мисс России»

В мероприятии приняли участие 21-летняя модель Екатерина Хачирова из Северной Осетии, 21-летняя студентка Альбина Ильдарова из Дагестана и 18-летняя модель Назима Гоова из Кабардино-Балкарии. Девушки не смогли пробиться в финал конкурса, однако по результатам интернет-голосования набрали хорошие баллы. Несмотря на это, в социальных сетях началась волна негодования от соотечественников участниц, обвинявших тех в нарушении национальных традиций и непристойном поведении. Так, Альбину Ильдарову из Дагестана ругали, в частности, за фотосессию в купальнике.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...