Ваш город:
Новости России
22.03.2017 15:08

Жириновский назвал «дурацким» законопроект бывшего однопартийца

Жириновский назвал «дурацким» законопроект бывшего однопартийца

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал «дурацким» законопроект бывшего однопартийца Дмитрия Носова, предложившего запретить сотрудникам МВД выезд за границу.

Об этом в среду сообщает издание ТАСС. Как отметил Жириновский, законодательный проект, внесенный его бывшим однопартийцем Дмитрием Носовым в Государственную Думу России, является абсурдным и не выдерживает никакой критики. «Сейчас мы делаем всё для того, чтобы отозвать этот дурацкий закон, - рассказал Жириновский. – От запрета на выезд пострадают в первую очередь полицейские и члены их семей. Что же это получается – жена собирается в Турцию, а ему нельзя?».

Жириновский добавил, что разработка подобных бредовых законопроектов стала одной из причин исключения Носова из рядов Либерально-демократической партии России.

Жириновский назвал «дурацким» законопроект бывшего однопартийца

Также политик отметил, что его бывший коллега увлекся «самопиаром и созданием своей личной гвардии».

Напомним, Дмитрий Носов - заслуженный мастер спорта по дзюдо и самбо, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах. 4 декабря 2011 года был избран депутатом Госдумы по списку партии ЛДПР от Красноярского края, однако не смог переизбраться в нижнюю палату российского парламента.

Ранее Владимир Жириновский в очередной раз взбудоражил общественность, устроив скандал на заседании Государственной Думы. Политика возмутило предложение проверить его слова на соответствие этическим нормам, в результате чего Жириновский сказал собравшимся, что повесит их всех в Кремле, как только станет президентом, и вывел однопартийцев из зала заседаний в знак протеста.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...