Ваш город:
Новости России
21.03.2017 18:18

Сторонники ИГИЛ всерьез восприняли новую аватарку Дурова

Сторонники ИГИЛ всерьез восприняли новую аватарку Дурова

Сторонники запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» всерьез восприняли фотожабу, размещенную на главной странице основателя социальных сетей «В Контакте» и «Telegram» Павла Дурова.

Об этом во вторник сообщает сайт Лента.руОтмечается, что переписка последователей джихадистов попала в ленту новостей Twitter-аккаунта «Д///ИХАД», пользователи которого высмеивают террористические организации и их приспешников. Оказывается, новая аватарка создателя двух социальных сетей, где он запечатлен в образе боевика с густой бородой и поднятым вверх пальцем, произвела на боевиков большое впечатление. Под фотографией у Дурова размещена надпись на арабском языке, которая переводится как арабском «Абу Зубейр аль-Аджали — да примет его Аллах — совершивший операцию истишхадия в районе Вади Хаджар».

«Муджахиды-дегенераты из чатов ИГ в Telegram уже решили, что фото на аватарке у Дурова настоящее, а не фотожаба. Другой муджахид распространяет ссылку на аккаунт Дурова в Telegram, чтобы сторонники ИГ могли выразить ему благодарность за мессенджер», - пишет один из участников переписки.

Между тем, сам Дуров пока размещение фотографии на своей странице никак не прокомментировал.

Сторонники ИГИЛ всерьез восприняли новую аватарку Дурова

С большой долей вероятности, бизнесмен просто решил подшутить и создать еще один информационный повод для поднятия рейтингов своих социальных сетей.

Павел Дуров – основатель социальных сетей «ВКонтакте» и Telegram. Является одним из самых успешных молодых предпринимателей в истории российского бизнеса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...