Ваш город:
Новости России
21.03.2017 15:25

Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав

Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав

Скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян признали виновной в попытке подделки документа и приговорили ее к пожизненному лишению водительских прав.

Об этом «Ленте.ру» сообщил пресс-секретарь суда Константин Тимошенко. Отмечается, что решение было вынесено после соответствующего рассмотрения иска представителей Савеловской межрайонной прокуратуры. Теперь девушка больше никогда в жизни не сможет садиться за руль автомобиля, в противном случае ее ждут новые штрафы и уголовные преследования.

Впервые об иске Савеловской межрайонной прокуратуры в отношении Багдасарян сообщалось 20 января. Тогда оказалось, что, согласно проведенной экспертизе, Багдасарян имеет медицинские противопоказания, препятствующие возможности управления автомобилем. Также  14 марта Мировой суд Москвы назначил Багдасарян 202 тысячи рублей штрафа по итогам двенадцати заседаний по материалам о нарушении ею правил дорожного движения.

Отдельное дело в отношении девушки было возбуждено из-за ее неудавшейся попытки подделать больничный листок нетрудоспособности.

Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав

Мара Багдасарян обратилась к одному из сотрудников поликлиники с целью избежать исправительных работ в виде уборки улиц за неоднократные нарушения правил дорожного движения. Девушка также проходила свидетелем по делу о незаконной гонке на «Гелендвагенах» в Москве.

В результате гонки сын заместителя главы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров и один из его приятелей были приговорены к трехстам часам обязательных работ каждый за оскорбление сотрудников полиции. Третий участник гонок был оправдан.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...