Ваш город:
Новости России
20.03.2017 14:41

Кремль исключил возможность замены участника «Евровидения»

Кремль исключил возможность замены участника «Евровидения»

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможность замены российского участника «Евровидения» Юлии Самойловой.

Об этом в понедельник сообщает корреспондент «Ленты.ру»Как отмечается, Песков ответил на вопрос о том, будет ли Россия бойкотировать «Евровидение», если организаторы конкурса запретят Самойловой въезд в Украину, или же найдет другого участника. В ответ на это Песков заметил, что замена участницы вряд ли возможна.

«Мне до конца не известны планы наших организаторов, но, насколько я знаю, на конкурсе вообще невозможно кого-либо заменить», - ответил Песков.

Напомним, ранее участник «Евровидения» от Украины  Евгений Галич, лидер рок-группы О.Torvald, назвал Самойлову «информационным солдатом». Также Галич восхитился профессионализмом российских спецслужб, заявив, что они «сделали гениальный стратегический ход». В свою очередь, российские организаторы исключили политическую подоплеку решения отправить на конкурс Самойлову.

Сейчас в Киеве планируют запретить Самойловой въезд на территорию страны, поскольку в 2015 году она побывала в Крыму и дала праздничный концерт.

Кремль исключил возможность замены участника «Евровидения»

Киевские власти считают это свидетельством того, что Самойлова разделяет политические установки России и, соответственно, представляет собой угрозу для суверенитета Украины.

Напомним, что Юлия Самойлова – инвалид первой группы. В связи с этим ряд российских политиков резко осудил заявления украинских организаторов, отметив, что в подобных случаях «политики нет и быть не может». За артистку вступилась и Алла Пугачева.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...