Ваш город:
Новости России
16.03.2017 19:30

Захарченко: «Сломал кровать от радости, когда узнал о присоединении Крыма»

Захарченко: «Сломал кровать от радости, когда узнал о присоединении Крыма»

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал о своей радости по поводу новости присоединения Крыма к России три года назад.

Об этом в четверг, 16 марта, сообщает сайт «Новости Крыма». Накануне Захарченко прибыл в Крым для участия в праздничных мероприятиях, посвященных третьей годовщине воссоединения полуострова с Россией. Также лидер ДНР рассказал журналистам о своих эмоциях по поводу крымского референдума.

«Когда я узнал о результатах крымского референдума, начал от радости скакать на кровати, как ребенок. Скакал, наверное, минут десять – честное слово, сломал ее! Именно в этот момент я окончательно понял, что мы победили», - признался Захарченко.

В этот день в Симферополе на праздничную демонстрацию вышли более пяти тысяч человек, которые скандировали: «Крым, Россия, навсегда!» В праздничной колонне прошли глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов, спикер Госсовета РК Владимир Константинов, депутаты обеих палат российского парламента.

Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации по результатам проведенного на территории республики в 2014 году референдума.

Захарченко: «Сломал кровать от радости, когда узнал о присоединении Крыма»

Большинство жителей проголосовали за воссоединение с Россией, соответствующие документы были подписаны на следующий день. В Украине результаты референдума не признают и называют Крым «временно оккупированной территорией».

Конфликт на Донбассе начался после попыток новых киевских властей силой разогнать выступления в Донецке и Луганске. В результате обе республики объявили о своей независимости.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...