Ваш город:
Новости России
15.03.2017 17:43

Жириновский устроил скандал на заседании Госдумы

Жириновский устроил скандал на заседании Госдумы

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский устроил очередной скандал на заседании Государственной Думы и дважды за день вывел своих сторонников из зала.

Об этом в среду сообщает корреспондент «Ленты.ру», который вел трансляцию мероприятия. Отмечается, что негодование Жириновского вызвали высказывания спикера нижней палаты парламента Сергея Неверова, который предложил рассмотреть слова лидера ЛДПР на заседании комиссии комитета по этике. Эмоционально взорвавшись, Владимир Вольфович назвал всех представителей партии «Единая Россия» «купленными депутатами», после чего пообещал повесить и расстрелять их после своего становления на пост президента России.

Сразу же после этого Владимир Жириновский покинул зал заседаний, за ним последовали и другие члены партии. Спикер Сергей Неверов взял слово и призвал комиссию по этике внимательно отнестись к выступлению лидера ЛДПР. «Раз уж мы заговорили об этике и о преступности, я прошу принять к сведению, что открытые призывы к убийству и насилию у нас раздаются уже с трибуны», - отметил он.

В тот же день на другом заседании Жириновский вновь вывел своих однопартийцев из зала.

Жириновский устроил скандал на заседании Госдумы

На этот раз поводом для возмущения послужило выступление министра труда Максима Топилина. Жириновский поставил министру «тройку с минусом» и заявил, что в России Минтруд не имеет никаких контактов с работодателями и никак не содействует трудоустройству граждан. Сразу после этого лидер ЛДПР повторно покинул зал.
Позднее политик добавил, что спикеров ЛДПР активно ущемляют на заседаниях Государственной Думы и никогда не дают им высказать всё, что они хотят.

Жириновский устроил скандал на заседании Госдумы


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...