Ваш город:
Новости России
14.03.2017 17:27

В Госдуме поддержали Юлию Самойлову

В Госдуме поддержали Юлию Самойлову

Депутаты Государственной Думы России выступили с поддержкой в адрес российской участницы «Евровидения-2017» Юлии Самойловой.

Так, во вторник глава комитета Государственной Думы по социальной политике Ярослав Нилов направил письмо директору Первого канала Константину Эрнсту и самой Самойловой лично. В своем обращении депутат подчеркнул, что восхищается мужеством девушки и полностью одобряет выбор руководства. «Данный выбор можно только поприветствовать. Ведь трансляции «Евровидения» смотрят миллионы людей, и на всех можно произвести впечатление такой необычной тематикой, донести мысль, что в этом мире любой человек может добиться исполнения мечты, если будет уверен в своих силах. В этом смысле Юлия – просто настоящий пример для подражания», - уверен Нилов.

Также депутат выразил уверенность, что эмоциональная поддержка Самойловой будет ошеломляющей, и добавил, что рассчитывает на поддержку не только российских, но и остальных болельщиков.

Ранее, напомним, представители украинских властей возмутились участием Юлии Самойловой в «Евровидении».

В Госдуме поддержали Юлию Самойлову

Так, в качестве основной претензии предъявлялись обвинения в том, что артистка открыто поддерживает присоединение Крыма к РФ, поскольку в 2015 году была на полуострове с концертом. В свою очередь, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди выступила против политизации конкурса, заявив, что известное культурное мероприятие не стоит превращать в международное политическое шоу.

Слова сенатора поддержал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив также, что в Крыму бывали практически все.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...