Ваш город:
Новости России
11.03.2017 20:11

Познер извинился перед одноногим участником «Минуты славы»

Познер извинился перед одноногим участником «Минуты славы»

Известный российский журналист Владимир Познер принес свое извинения одноногому участнику «Минуты славы» Евгению Смирнову, которого ранее раскритиковал за применение «запрещенного приема».

В ходе очередного выпуска телешоу «Минута славы» Евгений Смирнов вновь вышел на сцену по просьбе ведущего Михаила Боярского, заявившего, что в программе нет никаких ограничений. После этого свое слово взял Владимир Познер. Он поблагодарил участника за проделанную работу и принес извинения за сказанные ранее слова. «Впрочем, я прошу меня простить не за то, что я сказал ранее, а за то, что я сказал это так, что все меня неправильно поняли», - объяснил Познер. После этого журналист попросил участника остаться в проекте, однако тот оказался непреклонен в своем решении.

Познер извинился перед одноногим участником «Минуты славы»

Также Рената Литвинова, другой член жюри, призналась, что не хотела обидеть Смирнова своим комментарием. Она, так же, как и Познер, попросила Евгения продолжить участие в проекте и быть примером для всех остальных.

Напомним, что в одном из прошлых выпусков «Минуты славы» Познер и Литвинова раскритиковали выступление Смирнова. Так, Познер сообщил, что восхищается талантом танцора, однако недоволен тем, что тот использовал «запрещенный психологический прием», надавив на жюри темой своей инвалидности. Участник, в свою очередь, отметил, что не хотел производить такого впечатления.

Литвинова же порекомендовала Евгению пристегнуть искусственную ногу, чтобы его инвалидность так сильно не бросалась в глаза и не служила поводом для многочисленных спекуляций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...