Ваш город:
Новости России
04.03.2017 10:51

Милонов требует проверить мюзикл «Красавица и чудовище» на гей-пропаганду

Милонов требует проверить мюзикл «Красавица и чудовище» на гей-пропаганду

По словам депутата Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Виталия Милонова, необходимо провести тщательную проверку фильма на пропаганду гомосексуализма.

Обращение парламентария, составленное в письменном виде, было направлено в Министерство культуры России, которое уполномочено ограничивать прокат зарубежных и отечественных кинокартин в нашей стране. Согласно тексту заявления Милонова, в средствах массовой информации появились сведения, что в американском мюзикле «Красавица и чудовище», который выходит на экраны уже в текущем месяце, одной из сюжетных линий будут гомосексуальные отношения между главными героями. По мнению депутата, таким кинокартинам, рассчитанным на детей не место в российском прокате.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день в России не существует законодательных и других барьеров для какой-либо художественной самореализации, и окончательное решение о выпуске фильмов в прокат принимается, как правило, на основании экономической целесообразности. Однако Милонов считает, что в данном случае российская общественность должна обратить самое пристальное внимание на то, что предлагает западный кинематограф под видом безобидной детской сказки. Парламентарий отметил, что фильм «Красавица и чудовище» является «бессовестной пропагандой греха и извращенных сексуальных отношений».

Милонов рассказал, что в связи с выходом фильма на большие экраны, он получил огромное количество писем и обращений от обеспокоенных родителей.

Милонов требует проверить мюзикл «Красавица и чудовище» на гей-пропаганду

Негативный эффект, по мнению депутата, усиливает тот факт, что картина выходит в прокат на весенних школьных каникулах, поэтому главной задачей государства является ограждение детей от «тлетворной и опасной» информации путем допремьерной проверки фильма и его запрета в случае обнаружения намека на гомосексуальные отношения.

Напомним, что Виталий Милонов является одним из самых ярых борцов с пропагандой гомосексуализма в России, еще со времен его работы в Законодательном собрании города Санкт-Петербурга.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...