Ваш город:
Новости России
03.03.2017 21:35

Познер раскритиковал восьмилетнюю участницу «Минуты славы»

Познер раскритиковал восьмилетнюю участницу «Минуты славы»

Известный российский журналист Владимир Познер, приглашенный в жюри «Минуты славы», сильно раскритиковал восьмилетнюю участницу, исполнившую песню Земфиры, и был осужден за это интернет-пользователями.

Инцидент случился в ходе очередного эфира популярного шоу «Минута славы» на Первом канале. Члены жюри, в состав которого входили Владимир Познер, Сергей Светлаков, Рената Литвинова и Сергей Юрский, определяли состав участников, достойных пройти в следующий этап. Перед жюри предстала восьмилетняя Виктория Старикова, исполнившая одну из самых популярных песен Земфиры – «Жить в твоей голове». При этом девочка сама аккомпанировала себе на фортепиано.

После окончания песни Сергей Юрский встал со своего кресла и призвал девочку не обижаться на то, что он нажмет красную кнопку. Следующим слово взял Владимир Познер.

Познер раскритиковал восьмилетнюю участницу «Минуты славы»

Ведущий неожиданно для многих заявил, что не поддерживает участие детей в конкурсах, тем более, когда они не понимают, о чем поют. Также журналист добавил, что выступление в шоу в таком возрасте – неразумный шаг со стороны родителей, способный нанести ребенку психологическую травму. В ответ на эти слова девочка расплакалась.

Увидев это, другой член жюри Сергей Светлаков попытался встать на защиту ребенка, что привело к продолжительной дискуссии. В конце концов точки зрения членов жюри разделились, и девочка прошла в следующий этап лишь благодаря жеребьевке. После ухода со сцены Старикова со слезами на глазах призналась, что огорчилась такому результату.

Случившееся стало предметом бурного обсуждения в интернет-пространстве.

Познер раскритиковал восьмилетнюю участницу «Минуты славы»

Многие осудили Владимира Познера за сказанные слова и предположили, что критиковать выступление ребенка следовало в его отсутствие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...