Ваш город:
Новости России
26.02.2017 18:35

Марш памяти Бориса Немцова прошел без происшествий

Марш памяти Бориса Немцова прошел без происшествий

По словам представителей правоохранительных органов, гражданский марш в Москве, посвященный памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, прошел без особых происшествий.

Сообщается, что полиция обеспечила безопасность на мероприятии, соответствующие силы правоохранителей для этих целей патрулировали центр российской столицы. Как сообщили представители московского отделения Министерства внутренних дел, по подсчетам полицейских, на акции присутствовало примерно пять тысяч человек. По сведениям оппозиционеров и активистов, это количество было как минимум в три раза больше.

Дополнительно сообщается, что московская полиция действовала в сотрудничестве со специалистами Росгвардии. Марш прошел по Бульварному кольцу от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Марш памяти Бориса Немцова прошел без происшествий

Сами активисты заявили, что намерены посетить место убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, чтобы возложить цветы.

Хотя крупных происшествий зафиксировано не было, российские журналисты, присутствовавшие на акции, сообщили, что председателя  ПАРНАС Михаила Касьянова в ходе марша облили зеленкой, однако оппозиционер не прервал свое участие в митинге и продолжил движение с другими участниками марша.

Напомним, что убийство оппозиционного политика Бориса Немцова произошло 27 февраля 2015 года около полуночи на Большом Москворецком мосту в самом центре российской столицы. Следствие установило, что злоумышленники стреляли из автомобиля. На данный момент все подозреваемые в убийстве отбывают наказание.

Борис Немцов занимал ряд высоких постов в российском правительстве в девяностых годах. С 2000 года Немцов перешел на оппозиционную сторону, активно критикуя руководство страны.

Марш памяти Бориса Немцова прошел без происшествий


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...