Ваш город:
Новости России
13.02.2017 20:44

К саратовской пенсионерке приехал катафалк вместо «скорой»

К саратовской пенсионерке приехал катафалк вместо «скорой»

Удивительная история, произошедшая на днях в Саратовской области, возмутила губернатора Валерия Радаева, который поручил разобраться в происшествии и найти виновников.

О неприятном случае, произошедшем 10 февраля, сообщили саратовские средства массовой информации. Как оказалось, местная жительница – 92-летняя пенсионерка – почувствовала острое недомогание, связанное с предынсультным состоянием, и вызвала скорую помощь. Однако вместо этого к дому пенсионерки подъехал черный катафалк похоронного бюро. Родственники пострадавшей рассказали, что карета «скорой помощи» на вызов так и не явилась, а появление представителей бюро похоронных услуг стало для бабушки еще одним стрессом.
  
Кроме того, через некоторое время после вызова на телефоны родственников стали поступать звонки от неизвестных лиц, которые интересовались самочувствием пенсионерки. Впоследствии оказалось, что это тоже были представители похоронного бюро.

К саратовской пенсионерке приехал катафалк вместо «скорой»

Сотрудники саратовского стационара заверили, что никому не передавали информацию о вызове.

Ситуация вызвала возмущение губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Чиновник поручил разобраться в скандальной ситуации и наказать виновных в случившемся. Как сообщили в областном Министерстве здравоохранения, бригада медиков, которая должна была приехать на вызов, уже опрошена. Проверку опубликованной в СМИ информации начали в областной прокуратуре.

Расследование инцидента продолжается. Сама пенсионерка, как заявили саратовские власти, непременно получит компенсацию за причиненный моральный ущерб.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...