Ваш город:
Новости России
11.02.2017 17:25

«Прожекторперисхилтон» может вернуться в эфир

«Прожекторперисхилтон» может вернуться в эфир

Популярное развлекательное шоу Первого канала «Прожекторперисхилтон» может вернуться в эфир, сообщается в анонсе последнего выпуска программы «Вечерний Ургант».

В выпуске шоу «Вечерний Ургант» от 10 февраля в студию был приглашен популярный комик и шоумен Гарик Мартиросян, участвовавший вместе с Иваном Ургантом в передаче «Прожекторперисхилтон», которая была закрыта пять лет назад. В ходе встречи старые знакомые обсудили множество шуточных тем и даже поставили небольшую сценку. В ней Мартиросян предлагал Урганту возродить шоу, так как Сергей Светлаков и Александр Цекало якобы уже дали свое согласие. Ургант в ответ на это сказал, что подумает.

Также намеки на возможное возвращение «Прожектора» можно найти в анонсе вышеупомянутого выпуска на сайте Первого канала. «Гарик Мартиросян специально опросил всех участников программы «Прожекторперисхилтон».

«Прожекторперисхилтон» может вернуться в эфир

Все согласны, шоу уже готово вернуться в эфир, осталось только заручиться согласием Ивана Урганта», - отмечается в сообщении.

Напомним, популярное развлекательное шоу «Прожекторперисхилтон» выходило на отечественном телевидении с 2008 по 2012 годы. Программа, суть которой состояла в веселых и полуимпровизационных диалогах четырех ведущих, пользовалась большим успехом у зрителя. В 2012 году «Прожектор» закрыли из-за Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова, заключивших контракты с руководством ТНТ, которое очень негативно относилось к их участию в любых шоу Первого канала. Иван Ургант открыл свою собственную авторскую программу "Вечерний Ургант", унаследовавшую некоторые черты «Прожекторперисхилтон».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...