Ваш город:
Сергей Владимиров
10.02.2017 20:02

По заявлению ООО «Порт Поронайск» возбуждено уголовное дело

 По заявлению ООО «Порт Поронайск» возбуждено уголовное дело

Ситуация вокруг попыток неких братьев Сварчевских и их сообщников завладеть имуществом ООО «Порт Поронайск» приобрела новый оборот, сообщает ИА «Национальные интересы».

Год назад журналисты провели собственное расследование на предмет деятельности вышеозначенных братьев Сварчевских, чьей целью стал морской порт на Сахалине.

Журналисты ознакомились с внепроцессуальным обращением, направленным руководством порта в Поронайский городской суд Сахалинской области и в Арбитражный суд Сахалинской области еще в марте прошлого года. Данные обращения были направлены вслед за заявлением Порта Поронайск в правоохранительные органы, которое было подано год назад – в феврале 2016 года.

На днях стало известно о результатах проведенной доследственной проверки по факту обращения руководства ООО «Порт Поронайск» в правоохранительные органы. Следователь СО Сахалинского ЛО МВД России на транспорте майор юстиции А.К.Яншин, рассмотрев материал проверки, зарегистрированный в КУСП Сахалинского ЛО МВД России на транспорте № 247 от 18.02.2016, по факту покушения на хищение путем обмана имущества ООО «Порт Поронайск», постановил, что существуют достаточные данные для возбуждения уголовного дела ст.30 и ст. 159 УК РФ.

Стоит напомнить, что в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации максимальное наказание за преступления по этой статье составляет десять лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...