Ваш город:
Новости России
10.02.2017 15:30

Полонский посоветовал члену Национального совета Украины обратиться к врачу

Полонский посоветовал члену Национального совета Украины обратиться к врачу

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский очень резко отреагировал на заявление члена Нацсовета по телерадиовещанию Украины Сергея Костинского, в котором тот заверял, что в Крыму можно слушать украинские радиостанции.

В частности, Полонский посоветовал сделавшему такое громкое заявление политику обратиться к врачу. Причем вице-премьер добавил, что несколько месяцев назад он посоветовал бы Костинскому обратиться к психиатру, а теперь предлагает посетить еще и отоларинголога, поскольку тот, «судя по всему, слышит то, чего на самом деле нет».

«Могу ответственно заявить: крымчане слушают исключительно российские радиостанции, а также те, что были распространены на территории региона до памятного присоединения к России в 2014 году. Никаких «украинских волн» на наших частотах нет и быть не может», - резюмировал Полонский.

Напомним, ранее Костинский сообщал, что возведение мощной коммуникационной радиовышки на границе с Крымом позволит жителям полуострова вновь слушать украинские радиостанции. В частности, политик подчеркивал, что в регионе большой популярностью пользуются "Украинское Радио" на 100.7 и Meydan Radiosı на 101.4 и 90.8. Вещание, по мнению спикера, осуществлялось преимущественно в северных районах Крыма.

Напомним, что возведение конструкции телекоммуникационной вышки начали на территории Украины еще в январе 2016 года.

Полонский посоветовал члену Национального совета Украины обратиться к врачу

В Крыму тогда пошутили, что вышку будет удобно использовать в качестве виселицы, когда украинский народ наконец очнется и избавится от ненавистной ему власти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...