Ваш город:
Новости России
04.02.2017 21:47

Российский космонавт рассказал, как раз и навсегда решить все мировые конфликты

Российский космонавт рассказал, как раз и навсегда решить все мировые конфликты

Герой России Юрий Усачёв, совершивший четыре продолжительных комических полета и семь раз выходивший в открытый космос, дал интервью Baltkom. В ходе интервью космонавт поделился своим мнением о том, как можно решить все мировые конфликты.

По словам Усачёва, когда люди долгое время работают вместе, это сближает. Сближает на столько, что за время космического полета члены экипажа стали друг для друга семьей. Как командир экипажа, Усачёв старался выстроить дружественные и доверительные отношения с другими членами космических миссий ещё до полета. Они дружили семьями, ходили друг к другу в гости, стараясь узнать друг друга поближе. Он приглашал коллег к себе на дачу и в баню, а они, в свою очередь, приглашали его на семейные праздники, родео и баскетбол.

Российский космонавт рассказал, как раз и навсегда решить все мировые конфликты

Это дало свои плоды – заявил Усачёв.

Космонавту ни раз приходилось побывать в роли психолога. Этому его никто не обучал, но в космосе нельзя просто уйти, хлопнув за собой дверью. После того, как полёт заканчивался, космонавты звонили Юрию и говорили о том, что скучают. Такое сближение, по его словам, есть нечто феноменальное и необъяснимое. По прошествии лет Юрий с коллегами по-прежнему близки, они поддерживают дружеские отношения.

У космонавтов есть шутка, осуществление которой могло бы решить все мировые политические проблемы.

Необходимо собрать экипаж из всех мировых лидеров и отправить в космос. Через определённое время они станут близки на столько, что все конфликты исчерпают себя.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...